Low Carb Zucchini-Nudeln – Zoodles

Wie ihr gemerkt habt, gab es bei mir eine kleine Foodblog-Pause. Ich habe die Zeit einfach gebraucht und jetzt veröffentliche wieder mit neuem Elan einige Rezepte. Heute gibt es ein Low Carb Zucchini-Rezept. Es ist Zucchini-Zeit, im Garten wachsen und blühen die Zucchini-Pflanzen.

Süßkartoffel Curry mit Bio-Basmatireis

-Enthält Werbung- -Rii Jii Bio-Reis- Bei und gibt es heute ein Süßkartoffel-Curry mit Bio-Basmatireis, eine leckere, vegetarische Variante. Wir essen gerne Süßkartoffeln und bereiten sie meist im Backofen als Pommes zu oder gemischt mit Kartoffeln zusammen als schmackhafte Beilage. Heute kommt in diesem Rezept zu der Süßkartoffel noch Kichererbsen und Frühlingszwiebel dazu und wird als… Süßkartoffel Curry mit Bio-Basmatireis weiterlesen

Sellerie-Schnitzel in Panade – Vegetarische Alternative zu Fleisch

Eine lecker, vegetarische Alternative zu panierten Schweineschnitzel  sind Sellerie-Schnitzel in Panade. Man kennt Knollensellerie meist als Suppengemüse und als Selleriesalat im Glas, dabei ist es ein vielseitiges Gemüse.  Die Sellerie-Schnitzel kann man klassische mit Remouladensoße essen oder mit Kartoffelpüree. Wir mögen sie auch nur mit einem grünen Salat. Die Zubereitung ist denkbar einfach und gut vorzubereiten.

Lachs mit einer Kruste aus Chiasamen – Einfaches Fisch-Rezept

Es heißt man soll wegen den Omega-3-Fettsäuren öfters Fisch essen, aber nicht jeder Fisch schmeckt mir. Ich bin eher der Fan von Garnelen und auch Tintenfisch esse ich gerne. Lachs gehört zu den Fischen, die es bei uns öfters gibt. Es gibt viele Rezepte um Lachs zubereiten wie Lachs-Päckchen auf Julienne-Kartoffeln.   Heute möchte ich… Lachs mit einer Kruste aus Chiasamen – Einfaches Fisch-Rezept weiterlesen