-Werbung durch Markennamensnennung- Am Anfang habe ich erst einmal fertige glutenfreie Mehl-Mischung im Supermarkt gekauft, um selber Brot zu backen. Das ist ganz praktisch, gerade für den Einstieg ins Glutenfreie Brot backen, aber auch ganz schön teuer. Zudem weiß ich nicht immer genau was für Zusatzstoffe da enthalten sind. Jetzt wollte ich mir meine eigene,… Glutenfreie Mehl-Mischung zum Brot backen weiterlesen
Kategorie: Glutenfrei
Apfel-Marzipan und Cranberries in Tontöpfchen
Die liebe Pia hat aufgerufen zu dem Thema Apfel ihr unsere Rezepte zu präsentieren. Ich habe dazu meine Version vom Bratapfel ausgesucht, Apfel-Marzipan und Cranberries in kleinen Tontöpfchen gebacken. Noch warm mit Schokozucker bestreut oder Zimtzucker und dazu Schlagsahne. Weitere leckere Rezepte zu dem Thema Apfel findet ihr bei Karpfenking. Das Bratapfel-Rezept ist einfach und variiert… Apfel-Marzipan und Cranberries in Tontöpfchen weiterlesen
Schwarzen und Roten Reis aus der Camargue kochen
Aus unserem letzten Urlaub im Herbst in Frankreich haben wir schwarzen und roten Reis aus der Camargue probiert. Die Gegend liegt im Süden Frankreichs und ist, neben dem Naturpark Camargue, eine Landwirtschaftliche Fläche im Rhone Delta. Dort wir schon seit dem zweiten Weltkrieg Reis angebaut. Der rote Reis aus dieser Gegend ist etwas Besonderes und… Schwarzen und Roten Reis aus der Camargue kochen weiterlesen