Einen Kartoffel-Stampf oder Kartoffelpüree habe ich schon oft als Beilage gemacht, sei es zu Fisch oder zu Frikadellen, aber diesmal wollte ich gerne etwas mit Pastinaken ausprobieren. Da hat es sich angeboten Pastinaken mit Kartoffeln zu mischen und daraus einen “Pastinaken-Kartoffel-Stampf” als Beilage zu machen.
Kategorie: Beilage
Schwarzen und Roten Reis aus der Camargue kochen
Aus unserem letzten Urlaub im Herbst in Frankreich haben wir schwarzen und roten Reis aus der Camargue probiert. Die Gegend liegt im Süden Frankreichs und ist, neben dem Naturpark Camargue, eine Landwirtschaftliche Fläche im Rhone Delta. Dort wir schon seit dem zweiten Weltkrieg Reis angebaut. Der rote Reis aus dieser Gegend ist etwas Besonderes und… Schwarzen und Roten Reis aus der Camargue kochen weiterlesen
Bunter Brokkoli-Salat im Glas – Genuss in allen Farben
-Werbung durch Markennamensnennung- Es ist wieder Zeit für die Foodblog-Party von Lecker für jeden Tag und das Thema für diesen Monat laute t “Genuss ins allen Farben”
Kartoffeln und Süßkartoffeln gemeinsam eine schmackhafte Beilage
Bratkartoffeln haben wir schon oft gemacht und auch Süßkartoffeln alleine mit einem Dip aus Sauere Sahne. Dieses Mal wollte ich beides zusammen als Beilage machen, deswegen gibt es heute eine Kombination aus Süßkartoffel und Kartoffeln. Ein einfaches Rezept, dass man gut kombinieren kann.