Gemüse-Maultaschen mit Sahnesauce

Ein einfaches, schnelles und vegetarisches Gericht mit wenigen Zutaten gemacht.
Bei uns gibt es dieses Gericht mit einem leckeren Salat wenn es mal schnell gehen muss.
Maultaschen, Sahne, Gewürze

 

Zutaten:

1 Packung (ca.360g) Gemüse-Maultaschen
1-2 TL Olivenöl
1/2 TL Vegeta oder Gemüsebrühe
etwas Pfeffer
250g Kochsahne oder Schlagsahne
etwas Petersilie

Pfanne mit Maultaschen

Zubereitung:


Die Gemüse-Maultaschen in Streifen schneiden, Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Maultaschen hineingeben.

Kurz scharf anbraten, die Hitze reduzieren und bei mehrmaligen wenden weiter braten.

Pfanne mit Sauce


Anschließend die Sahne, die Gewürze und Kräuter dazugeben, evtl die Hitze weiter reduzieren.

Die Sauce leicht köcheln lassen und in der Zwischenzeit einen grünen Salat zubereiten.

Maultaschen

Die Gemüse-Maultaschen in Sahnesauce anrichten und mit einem grünen Salat genießen – guten Appetit

Lasst es euch schmecken und bis bald eure Bo

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert